Só pra ficar contigo

Dobraria as horas

Pra ficar mais um tempo Contigo

Menina Perfeita

Vem namorar Comigo

Se o destino ajuda

E o tempo não atrapalha

Diz pra mim que nunca conjuga

A frase eu te amava

Dizem que Os oposto se atraem

Mais não combinam

Dos teus beijos eu peço mais

Porque a nossa vida se assimilam

Sou real quando eu digo

Ti amo para todo sempre

E eu posso Correr risco

Mais te beijo eternamente

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/07/2009
Código do texto: T1718644
Classificação de conteúdo: seguro