A mais bela namorada

Foi a Nossa Historia

E apenas o teu jeito

Te queria por agora

Agora quero o ano inteiro

Nunca mudava o meu conceito

Linda na presença

Perfeita no estilo

Na escola não via a sua ausência

Passeava pra sempre contigo

Sincera no dizer

Adoro seu falar

No vôlei era comigo e com você

O show acabava de começar

Nos teus beijos a luz do sol

Nos teus abraços no frio

Fazia de tudo pra ser melhor

O momento pra ficar contigo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/07/2009
Código do texto: T1718634
Classificação de conteúdo: seguro