SÓ VOCÊ !
Só você me faz feliz...
Me deixa sonhar como menina
E te amar com ousadia de mulher
Com teu jeito meigo de me olhar
Um jeito doce de chegar e me amar
Delíra em meus desejos insanos
Transformando minha vida em feliz canção
Com melodias que ecoam em meu coração
Em teus braços sinto o calor dessa paixão
Nesse amor... viajo sem pressa
Unificando nossas almas na real entrega
Na alegria do prazer uma grande descoberta
Só você...
Me faz querer o tudo e o nada
A felicidade de escrever a nossa história
Renovando em cada amanhecer a alegria de te querer