SI QUERIDA, QUIERO BESARTE

SI QUERIDA QUIERO BESARTE

Marcial Salaverry

Si querida, te quiero,

quiero besarte...

Nuestros besos comenzando,

es dificil parar...

Despertando tu mejor sentimiento,

y todo que hace el corazon

y el cuerpo vibrar de emoción...

Estar lejos siempre será un tormento....

Te quiero conmigo, para amarnos totalmente...

El amor es un camino lleno de luz,

y asi vamos caminando

para donde el amor nos conduce...

Sigo acariciando tu cuerpo lentamente,

saboreando este amor, simplemente...

Apenas sintiendo toda esa pasion,

y dejando tu cuerpo lleno de deseo...

Si, con la fuerza de este amor tentación,

mal conseguimos contener toda la emoción,

que nos va transtornando los sentidos,

como producto del amor que sentimos...

Vamos usufructuar ese instante de placer,

dejandolo fluir... queremos asi vivir...

Aqui, amandonos locamente...

Entregamonos a esa pasion... simplemente...

Quiero besarte apasionadamente...