O encontro tão esperado!

Tanto esperei

Tanto desejei

Agora o momento chegou

E eu já nem sei como enfrentar

Este encontro tão esperado

E me pergunto:

Ainda é amor?

Tantos sonhos passados

Tantas noites solitárias

Tantos desejos sufocados

A espera desse amor.

E a dúvida persiste

Já nem sei o que sinto

Às vezes me perco no passado

Tentando entender minha sina.

Tudo em mim grita

Tudo em mim chora

E no tudo que sinto

O meu sorriso vai embora.

O medo me domina

Se tanto quis te conhecer

Fico sem entender

O porquê de o medo permanecer.

Como poderei seus olhos fitar

Sem trair meus sentimentos

Sem deixar transparecer minhas emoções?

Isso é tortura constante

Que dilacera a alma

Esse encontro será torturante

E nem poderei lhe dizer

Que sou seu sonho de antes.

Se ainda é amor, já não sei.

Mas que os sonhos são vibrantes

Confesso é verdadeiro

Vive em mim a todo instante.

Enfrentar essa verdade

É-me muito doloroso

Meu coração está chorando

Pela espera do encontro

Assim fico esperando

Essa hora chegar!

Seja o que Deus quiser

Porem essa luta, vou enfrentar.

Rosa D Saron

Goiânia,24/07/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 25/07/2009
Código do texto: T1718119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.