Ser
Ser total, indispensável.
Ser, amado
Incondicional
Implacável
Amor avassalador,
Ser amada
Ser tentada
Ter certeza desse amor,
Ser tua
Sou tua
Ser total
Totalidade crua
Sem ser observado
Amor sem barreiras
Ser desbravador
De toda incerteza
Ser desejada
Ser
De extrema grandeza
Ser e querer
Possuir você
Ser sua, e.
Novamente eu, voltar a ser.