Presente delicado

Eu tenho tanta coisa pra contar pra você!

As histórias trazidas das longínquas

terras da minha mente...

Falo de monstros, falo de mágicas,

de encantos, de amor,

de fé e de Verdades...

Um presente envolto em fina seda...

Presente delicado...

Um líquido, uma bebida

que cura enquanto embriaga...

Que entorpece enquanto

apodera o corpo

e arrebata a Alma...

Julieta que morre pra encontrar

seu amado Romeu...

O sol que se põe pra olhar a Lua

chegando sensual e exuberante...

Quero você hipnotizado pela poeira

que os ventos que correm

na minha cabeça,

lançam sobre seus sentidos...