Só Sei Dizer Que Te Amo

Se você parar e escutar seu coração

Escutara a batida se acelerar

Com todo a emoção

Que se espalhou no ar

Naquele momento em que a chamei

Queria falar sobre a nossa paixão

Dizer a ti o quanto te amo e amei

E fazer tudo o que for contra a razão

E sentir mais uma vez o coração bater

Bater de felicidade,paixão e amor

Viver a sonhar toda noite com você

E perder de vez o nosso pudor

Estravazar,gritar pela estrada

Que tenho tudo que sempre quiz ter

Dizer para que todos ousão,minha amada

Que eu sempre amarei você

Por que não importa o que aconteça

Eu preciso lhe dizer

Que você não sai de minha cabeça

E eu sem pre irei amar você