Quero dizer uma coisa!

Eu não sei o quanto estou apaixonado!

nem que estou encantado...

acho, no entanto, que estou me envolvendo muito...

mas essas coisas são assim,

a gente fica triste, ansioso ou alegre...

quero dizer tudo o que sinto...

meu sentimento é um livro aberto...

e meu coração é livre para amar...

não posso exigir que goste de mim exclusivamente...

nem querer seu carinho só para minha pessoa...

a vida é assim! tudo muda a cada instante,

o mundo dá voltas, a gente modifica...

mas deixe-me beijá-la um dia, além dos abraços...

talvez você seja a bela adormecida!!!

num simples beijo mágico,

tudo pode mudar!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 24/07/2009
Código do texto: T1717258
Classificação de conteúdo: seguro