" Amor Proibido "

“ Amor Proibido”

Amor proibido

É traquinice do coração

Um grito de liberdade

Para quem vive sobre pressão

É o amor próprio ferido

Carências de afetividade

Uma provocação a alma

é a vida que perde sua Finalidade

É dizer não a violência

É fazer um ato de reflexão

O amor não brota

Com tortura e humilhação

O violento usa a força

Fazendo do seu amor o seu refém

Dizem: se não for minha

Não vai ser de mais ninguém

Triste violento triste

Que aprisiona um coração

Navegará eternamente

No mar da traição.

(amaropereira)

24/07/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 24/07/2009
Código do texto: T1717116