Fecho os olhos

Ergui a cabeça, segui em frente

Não podia deixar que a tristeza

Tomasse conta da minha vida

Teria que arrumar outra morena de rara beleza

Para que eu pudesse chamar novamente de minha querida.

Esse relato, não foi de agora

Já faz muitos anos que eu o tenho guardado

Como uma lembrança viva em minha memória.

Mas faço de tudo para você não perceber

Que às vezes eu penso em outra e não em você

E quando a tristeza me invade, fecho os olhos e a mando embora.

Aquela que me fez sentir assim

Já é coisa que está no passado

Pode até me bater, mas não dói mais em mim

Porque hoje com você, sou feliz e muito bem casado.

E se algum dia vier a saber dessa verdade

Que por outra já fiquei triste e desconsolado

Sei que vai rir e não deixar abalar sua felicidade

Porque sabes que tu és minha rainha e eu, teu eterno enamorado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 24/07/2009
Código do texto: T1716441
Classificação de conteúdo: seguro