TUS DUDAS

TUS DUDAS

Marcial Salaverry

Amar, o no amar...

esa es la cuestión...

Amar a quien...

esa es otra cuestión...

Eternas dudas

que siempre llevamos

por la vida...

Si no dió por cierto tu amor,

guarde de el, todo el calor...

Si tu corazón está sufriendo,

por no haber encontrado

del otro lado,

aquel amor tán apasionado...

No se entristezca,

ni tampoco se aborrezca...

Tu vivistes aquel momento,

y de el no debe quedar lamento...

No pienses en tristezas,

pues la gran belleza,

fué todo el amor vivido,

y que está vivo en tu corazón,

que sigue vivo aúnque triste,

mas puede aún encontrar una nueva pasión...

Tu también despertastes amor,

en quien probó de tu calor...

Pero, son cosas de la vida...

Ni siempre podemos

amar a quien lo queremos...

Asi, mi querida,

tenga una certeza en esta vida,

tenga alegre tu corazón,

pues tu amor no fué en vano...

Y no hay que olvidar,

que puedes siempre disfrutar

la verdadera y real felicidad

de tener una sincera y leal amistad...

Cariñosamente beso tus manos, y tu corazón