Louca sim...
Não acredito que um grande amor se desfaz,
Brincastes com a minha sensibilidade?
Não posso nisto acreditar...
Pois tantas vezes jurou me amar.
Louca sim,de amor e de paixão
Quero olhar nos olhos teus
E sentir toda tua emoção
Só assim poderás me dizer adeus...
A história de amor que se transformou em dor,
Louca de amor sinto a tua falta e o frio da solidão,
Vidas que foram divididas pelo amargor,
Sentimentos foram sufocados no coração...
Sandra Galante.
Piracicaba-SP
Brasil.