MARCAS

Traços, pequena colcha de lindos

traços, indicando ocasionais

encontros, como denunciando

marcas emocionais...

Pequenos e ricos detalhes que

envolvem uma história, eles vão se

perdendo ao longo do tempo, minúcias

que só faltaram falar do que aconteceu

naqueles momentos...

É preciso me repreender e estar

alerta quando relembrando o passado,

pois, é possível que na empolgação

dos fatos, possa declinar o nome daquela

que foi meu par.

De comum acordo, jogamos um

véu sobre o nosso caso, o nosso mundo

era grande demais para existir, de

magnitude tamanha que seria

inevitável sua colisão...

Passo cadenciado e cabisbaixo é o

que acontece em nosso agora, fatos

que comprovam a não concretização

daquilo que ainda corrói

os nossos corações.

....................

Wil
Enviado por Wil em 23/07/2009
Código do texto: T1715562