NAS SOMBRAS DO AMOR !

Na quela sombra eu pude ver teu rosto...

Nos teus olhos eu via alegria e dor

A alegria te iluminava...

A dor te escurecia

Era apenas uma sombra que eu via

E na tua sombra eu vivia esse amor

Tua boca era perfeita mesmo na escuridão

Eu nem podia te beijar, pois a dor me impedia

Teus olhos ao meu ver...

Ainda brilhava mas...

Não era pra mim que você olhava

Eu apenas observava tuas lágrimas

Pois meus braços já não te alcançava

De longe eu sentia teu perfume que o vento trazia

Ainda nessa sombra eu me perdia...

Porque havia muitos sonhos

Eram sonhos que renasciam ao lado de uma ilusão

Nas sombras desse amor... tudo virou pó

Não me peça pra sonhar de novo

E muito menos pra não mais chorar

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 23/07/2009
Reeditado em 23/07/2009
Código do texto: T1715449
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.