Lençol macio
 
Deitada no ninho do nosso amor
Lembrei que já serviu de abrigo
A muitos amores, no campo, verdes folhas
A flor amarela atraindo o beija flor
Levando o néctar as a outras plagas de efeito mil
Amor que o vento leva como sementes para gerar outros ninhos!
Este lençol macio é do branco algodão
Que serviu de abrigo a outros amores
E nós...
Somos a natureza...Nosso amor é lindo,
O teu beijo lembra o beija flor
Tira me o ar e sou feliz
Recupero. retorno e te devoro como uma abelha rainha
Assim nosso amor é magnânimo !!!
Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 23/07/2009
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T1714746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.