Amor

O amor tem um jeito engraçado

Promove encontros

E desencontros...

Chega às escondidas

Ou bem do nosso lado

Não tem um jeito particular

Não sabemos quando ele vem

Mas sabemos quando não vai

Pode vir correndo da esquina

Numa palavra mais doce

Um elogio

Ou mesmo um aperto de mão

O amor tem várias formas

Não escolhe sexo

Pode ser:

Homem x mulher

Amiga x amiga

Amigo x amigo

Alguns afirmam existir

Amor à três

(Mas não sei se é possível)

Ele nem escolhe humor

“Os opostos se atraem”

Há amores entre:

Calmo x estressado

Feliz x triste

E até igual x igual

Não tem um jeito particular

Não desista do amor

Você terá a sua parte

Uns acham que amor é fogo

Outros que ele é sofrer

Alguns confundem com paixão

Mas acho que não tem nada a ver

Amor é prá sempre

Paixão nem sempre

Poucos mudam de amor

De paixão “quase sempre!”

Ninguém consegue se esconder

Ninguém consegue escapar

Porque o amor:

ELE ESTÁ EM QUALQUER LUGAR!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 23/07/2009
Código do texto: T1714743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.