Todo meu amor

Se eu fosse agora uma leve brisa

Afagaria delicadamente a sua face

Para ver seu sorriso se formar

Se eu fosse agora o sol que brilha

Tocaria seu corpo suavemente

Aconchegando-lhe no frio

Se eu fosse agora um pássaro

Entoaria para você um belo canto

Para que fechasse os olhos e voasse

Se eu fosse agora uma flor

Envolveria você com perfume inebriante

Seduzindo e despertando o desejo

E ainda que não fosse nada disso

Daria a você todo o meu amor

E faria de você a pessoa mais amada...