a noite cai

Coração encantado...

que ama o que não se deve amar...

sentimento forte,

o aço do meu peito...

que se desvanece ao pôr-do-sol...

a noite cai...

e vêm estrelas reluzentes...

aparecem no horizonte as ilhas...

coração apaixonado...

que chora por dentro...

a atmosfera é o firmamento...

estou sincero como a própria franqueza...

mente confusa...

fragilidade em face dos problemas...

mas gosto de ti...

sei que mereces felicidade verdadeira e plena...

sou a cigarra e tu a formiga...

os montes altos dos andes

se sobrepõem acima das nuvens...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 23/07/2009
Código do texto: T1714699
Classificação de conteúdo: seguro