A NOITE

Em silencio a noite chegou
E o ar frio o meu rosto veio tocar
O céu coberto de estrelas iluminou
A rua por onde você ia passar.

Tentei os teus passos acompanhar
Sem querer saber para onde você ia
Meu coração com força começou a pulsar
Para não me ver na tua sombra me escondia.

E assim em silencio fomos caminhando
E você nem percebia que eu te seguia
Meu corpo aproximar do teu desejando
Que me tomasse em teus braços como eu queria.

O vento me incomodava com teu perfume
Que pelas minhas narinas iam adentrando
Mas minha alma coberta de tanto queixume
Não se satisfazia somente perto de você caminhando.

Ela queria algo maior e mais possante
Que pudesse aplacar tamanha dor
Tinha sonhos firmes mais delirante
Queria ser envolvida de novo pelo teu amor.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/07/2009
Código do texto: T1714608
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.