SUEÑOS DEL PASADO

SUEÑOS DEL PASSADO

Marcial Salaverry

Cuantos sueños en la juventud,

tantos sueños soñados

con deseos de felicidad...

Tantas cosas anheladas

por dos corazones enamorados...

Teníamos muchas ilusiones,

en nuestros jovenes corazones...

Cantábamos en verso y prosa,

una vida en color rosa...

Pero el tempo fué pasando,

y con el, los sueños fuimos olvidando...

Ahora, vivimos una gustosa realidad,

llegando en nuestra "mejor edad"...

Y vamos ahora recordando,

aquellos sueños que estábamos soñando...

recordando, y limitándonos a sonreír...

Nadie puede entender el porqué de sonreirmos,

y dicen ser "cosas de la edad",

que viejos no sabem lo que es la felicidad,

y sólo viven de la nostalgia......

Mas... aún soñamos,

pués, aúnque viejos seamos,

siempre nos amamos...

Ese es nuestro sueño,

de todos el más risueño...

Vivir nuestro amor,

y con mucho calor...

Más el tiempo vá pasando,

más nuestro amor sigue aumentando...

El amor de la viejez

es el mejor amor de la vida...

Es seguro, sin celos,

solo con el deseo de seguirmos juntos...

Juntos por ahora, y por la eternidad...