POR ONDE ANDAS O MEU AMOR ?
Por onde andas o meu amor?
Aquele amor que me fascinou
Por onde andas aquele amor?
Que um dia tanto me encantou!
Andas tão perto de mim...
Mas não consigo ter ver
Até lhe encontro nos beijos
Mas parece se perder!
Onde andas o meu amor?
aquele que me fazia sorridente
Menino que brincava
contagiando feliz tanta gente!
Sei que ele mora em você
Então porque não aflora?
Me devolva aquele sorriso
Que minha boca te implora!
Cadê seu doce carinho?
Parece que adormeceu
Então acorda pra mim
Pois sei que não me esqueceu
Ainda vive em você..eu sei!
Em um canto calado
ou triste em silêncio
Mas jamais acabado!
Seu olhar ainda me diz
Amor, não posso te falar
Seu corpo me confessa
Que nunca deixou de amar!
Então...Ainda te buscarei
Mergulharei em ti bem profundo
E de volta te trarei
Para te amar no meu mundo!
20:26