O que eu quero de você...
Deixa-me dizer o que quero de você:
Quero o teu beijo mais ardente e mais suave,
Quero as tuas mãos mais atrevidas e dolentes,
Quero teu olhar mais terno...
Quero as tuas palavras escondidas,
Aquelas que não foram ditas no primeiro encontro.
Quero a verdade mais sincera.
Quero o teu sono mais sereno...
O suspiro mais aliviado...
Quero tua fome mais faminta,
Quero da tua fúria, a mais intensa!
Quero de tuas atitudes as mais ousadas,
Quero do teu eu, o mais amável e mais humano.
Quero de você, o amor mais lindo...
Da vida, o sorriso mais sincero!