Sou raiz neste corpo que tem alma
mais sem alimento para regar
Sou corpo em constante divagação
Sou amor,carinho e em vão espero
sou vento no mar alto, sou tormenta e dor
sem chão para fincar
quero, sinto e volto, 
mas meu caminho está só
Sou fruto que inebria, delicioso sabor
sou alma que vaguei no horizonte em busca do teu olhar
Sou toda eu raiz de imenso amor
sou raiz de um ser,
a luz que ilumina a mão que afaga
Sou sua luz,
sua alma gêmea,
sou o espinho que não lhe feriu
Mente que germina
os olhos que ilumina .
da Lua nasci, das estrelas me  vesti.
Sou menina,anjo ,amada, amante .
E sigo errante se o teu amor não vem.
Raiz de uma alma que procura em vão um solo fértil de amor
para raizar e em amor se transformar.
Sou amiga,companheira,confidente e inspiração constante .


Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 07/06/2006
Código do texto: T171373