Lembrar de você

Quando o sol sair

Eu vou lembrar de você

E quando a chuva cair

Prometo não vou te esquecer.

Quando a noite chegar

Sonharei com teu jeito

E quando o coração bater

Te sentirei dentro do peito.

Quando o vento soprar

Acariciando meu rosto

Sentirei tua presença

Na brisa que corta minh’alma.

E quando meu corpo morrer

Não deixarei de pensar em você

Porque te amar é involuntário

Quase tanto quanto é viver.

Marina Dalmass
Enviado por Marina Dalmass em 22/07/2009
Código do texto: T1713644