MIRAGENS ENGANOSAS

Para que saiba,

agora passei a me levantar

de madrugada com um sentido,

esticar o dia e

passar mais tempo

ao seu lado,

mesmo que seja em pensamento.

Quando chega o momento de

virar o dia,

o cansaço me obriga

a descansar, e sòmente aí

deixo de apertá-la junto ao meu peito.

Mesmo assim, ultimamente,

tenho adormecido com

a certeza de tê-la ao meu lado,

e por essa razão meu sonho

tem sido tão sossegado.

São milhares de novas invenções,

apenas para contemporizar

minhas próprias mentiras.

Contudo, até agora não aprendi

a viver sozinho,

em razão dos açoites

produzidos pelas

miragens enganosas.

Wil
Enviado por Wil em 07/06/2006
Código do texto: T171317