QUE DE TANTO NAVEGAR
POR MARES TÃO DISTANTE
CONHECEU MUITOS AMORES
E A TODOS NÃO DEU VALOR

MAIS O TEMPO QUE PASSA RAPIDO
PRA ELE TAMBEM PASSOU.
NOS PORTOS QUE ATRACAVA
FOI SENTINDO A SOLIDÃO.

AMORES JÁ NÃO TINHA
NEM AS VELHAS AMIZADES
COMEÇOU O MARINHEIRO
A VIVER SÓ DE SAUDADE

FOI NAS LEMBRANÇAS DO PASSADO
QUE ELE LEMBROU DE ALGUEM
QUE CHORANDO UM DIA DEIXOU
E VOLTANDO AO VELHO PORTO
DE LONGE JA AVISTOU
O AMOR QUE NO PASSADO ABANDONOU
JA NÃO ERA TÃO FORMOSA
E NEM TÃO EUFORICA
MAIS NAQUELE CORAÇÃO
O VELHO AMOR CONTINUAVA
TÃO INTENÇO COMO NO PASSADO

E SE ENTREGANDO AQUELES BRAÇOS
PODE SENTIR O MARINHEIRO
O VELHO AMOR DO PASSADO
E POR FINAL SEU BARCO ATRACOU
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 07/06/2006
Código do texto: T171296