metades
Será sómente metade?
Candy Saad
Nosso amor é intenso
É amigo
É cúmplice
É companheiro
É paixão
Enorme tesão
Respeitamos nossas diferenças
Vivemos momentos lindos
Se isso for metade;
Quero viver essa parte
com toda intensidade
E como diz o poeta:
Seja infinito enquanto dure!