SIMPLEMENTE EL AMOR

SIMPLEMENTE EL AMOR

Marcial Salaverry

El amor es un sentir bien...

Es hablar nada con nadie...

Es estar seductor y seducido...

El amor te hace quedar tonto,

te hace estar despierto...

Hace un cordero cambiar en lobo...

El amor excita...

el amor irrita...

el amor... es el amor...

Simplemente el amor...