TRANQUILIDADE

TRANQUILIDADE

Marcial Salaverry

O cair da neve incita a paz,

que é bem capaz

de trazer felicidade...

Nesta tranquilidade,

repousa a alma,

a mente se acalma...

Ouça o silêncio da quietude...

Que gostosa mansitude...

A neve incessante a cair...

a noite começa a cair...

A lenha na lareira a crepitar...

é chegada a hora para você me amar...

Vamos essa calmaria aproveitar...

e vamos nos amar até o dia chegar...

a manhã surgir,

o sol ressurgir...

e mais um dia recomeçar...