Parceiros da felicidade
 
 
Meu bruto vai gemendo subindo a serra
Junto com ele eu vou gemendo também
Meu bruto geme por que a carga é pesada
Eu vou gemendo a saudades do meu bem
 
A minha viagem apenas está começando
Eu ainda tenho muita estrada pra rodar
Cada quilometro é um quilometro de dor
Eu só não sei, se o coração vai agüentar.
 
Em cada posto, que eu paro eu telefono.
Não importa à hora sei que ela vai atender
Cheia de dengo me pergunta quando volto
Porque a saudade também faz, ela sofrer.
 
Disse pra ela que eu volto no domingo
Que ela me espere na entrada da cidade
Naquele posto onde nós nos conhecemos
E nos tornamos parceiros da felicidade.
 
 
Pelotas: 22 / 07 / 2009
 
 
 
 
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 22/07/2009
Código do texto: T1712694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.