NO FRIO DA TUA AUSÊNCIA
Clara da Costa
No aconhego da tua presença,
meu coração estremece, aquece,
no calor do teu corpo,
no fascínio do teu abraço.
Na saudade que vem sorrateira,
meu coração chora, fecha as portas,
nesse vazio que não me deixa respirar,
invadindo a angústia que não quer calar.
Olho prá dentro, no pulsar da minha solidão,
ouço o vento sussurrar teu nome
invadindo a madrugada que me envolve
no frio da tua ausência.
Pipa/RN
22.07.09