Enfim te encontrei.

Ao nascer,eu pude escolher vários caminhos,

Tive a oportunidade de optar por varias coisas,

Só nunca me deixaram decidir,

O que meu coração ia sentir.

Queria ao menos pode escolher,

a quem meu coração iria pertencer,

Mais de nada iria adianta,

É a você a quem eu iria entregar.

Depois de tudo que descobri,

de todos caminhos que eu andei,

Hoje eu posso dizer que encontrei,

A quem iria me merecer.

Nunca quis um soldado valente,

Muito menos um rei poderoso,

Apenas queria alguém que soubesse cuidar do meu bem mais precioso,

E enfim te encontrei...