Me vendi..........
Já me entreguei nua,
em pele, corpo e alma
e nem desconfiastes
ofereci os meus lábios
então úmidos e ávidos
e sua boca tão imóvel
chorei todos os meus olhos
só esperando teu olhar
que se perdia através de mim
foi então que me vendi
outras mãos, olhos e bocas
onde, talvez, encontre a ti....
m.raposo*