Teu Beijo
Explode em teu beijo,
química sem nexo
contexto sem inicio ou fim,
o sabor do morango mordido,
repartido na pele,
no darma paixão!
Em notas violadas
navego pelo azul veludo,
quebro o silencio, me encontro
em entranhas, como um guardião
garimpo tuas emoções!
Num coro gospel,
acende-se a penumbra,
pintando em cada parede
um sentimento, um veio sonoro,
claves em erupção!
Entre torres e castelos,
planta-se arrepios,
mistérios de um templo
consagrado no amor
da alma, na carne,
na umidade do osculo!
Auber Fioravante Júnior
21/07/2009
Porto Alegre - RS