Passeio com amor
Quando um homem e uma mulher
que sentem atração forte um pelo outro
se juntam num passeio:
Ah! Que perigo! Abraçar, segurar as mãos...
Você me faz andar por caminhos lindos,
me leva a um paraíso tropical...
mesmo no inverno o calor dos nossos sentimentos...
aquece do gelo da geada fria da solidão...
Vou levitar em alegrias... andar nas nuvens,
pelo céu todo azul... irei voar como as aves que voam...
passarei pelo anil da abóbada celeste...
cairei morto de sono, de tanto passear...
passeio bom e agradável, praia bela,
areia e águas salgadas...
ondas que batem nos pés,
deixam pegadas no chão,
que se desfazem na terra árida e molhada...
a brisa que bate no rosto,
vento suave no nosso semblante de amigos-amados...
Como será um passeio por lá?
Conhecer novo ambiente, novas sensações de um coração...