Amor,Amor,Amor

O meu coração quer lhe dizer

Que é amor,amor,amor

O que sinto por você

Em meu pensamento só há espaço

Para amor,amor,amor

Que encontro em seus braços

Em meu olhar arde uma emoção

Que é amor,amor,amor

Que trago em meu coração

Em meus sonhos só existe

Amor,amor,amor

Para nunca mais viver triste

E o que quero dizer

Meu amor,amor,amor

E que sou louco por você