O amor mais lindo do mundo...
Se existe alguém que me ama verdadeiramente nesta vida...
Esse alguém é meu filho mais novo...
As pessoas tentam manipular seu sentimento...
Mas, ele não hesita nem por um segundo...
E faz valer este amor...
Que é o maior que já vi neste mundo...
Amor de filho... Não preenche...
O nosso lado carente...
De mulher ardente...
Mas dá força e sabedoria...
Para seguirmos...
Para vencermos...
Para conquistarmos...
Nosso verdadeiro espaço nesta vida...
Que muitas vezes me deixa perdida...
Sem saber...
Que caminhos percorrer...
Enquanto tudo fica indefinido...
Acolho-me no amor mais puro e lindo...
Que já vivenciei até hoje...
O amor de meu filho querido!