Preciso te Falar

Eu tenho tanto pra te falar

Mas não sei como te digo

É difícil me expressar

Quando eu estou contigo

Tenho tanto medo de te perder

Que vou sufocando essa paixão

Mas não consigo mais esconder

O que há em meu coração

O que eu sinto é amor

Que é sincero e verdadeiro

Que é mais que encantador

Que me toma por inteiro

E te digo com honestidade

Que nunca amei ninguém assim

Sentir amor de verdade

Só quando você está junto a mim

E isso é o que sinto por ti

Um fogo chamado amar

Que me faz senti o que nunca senti

Que me faz de alegria gritar