NO AMOR NÃO HÁ MÉTRICA

O amor no ponto do quadrante

Do vértice, eqüidistante do eixo,

Que orienta os quatros ângulos:

Sinceridade, lealdade, partilha e,

Amor, sem manchar o sentimento.

Ser poeta, menestrel ou escritor,

Não significa ir de encontro ao léu.

Mas ter um sentimento profundo,

Capaz de identificar quando um ato,

Configura acolhimento ou rejeição,

Por sobre a rigidez de um mundo,

Criado na solidez do corpo e alma,

Que somente a quem cria acalma

Sentimento banal, não profundo,

Que reprime e machuca o coração.

Rio, 19/07/2009

Feitosa dos Santos