O que posso eu fazer para te esquecer
pra tirar você de meus pensamentos
banir de vez do meu coração.

O que posso eu fazer sem você?
O pior de tudo é que não sei.
Na razão quero te xingar ,
mais coração só quer te amar.

Se deito ,a cama esta fria e vazia
e só me resta te chamar do sofá
Te puxar peles braços,e te trazer pra mim
te abraçar com minhas pernas
e te fazer sentir o calor que sai de mim
é fogo que não queima ,brasa que não apaga
enroscada em você podes sentir
o pulsar de meu coração
que faz se sentir por todo corpo.
O que posso eu fazer ,se te esquecer não da
Se já te transformei em vicio ,
em alimento que não posso viver sem .

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 07/06/2006
Código do texto: T171131