Minha lua de meu céu

Quanto eis linda o grande lua

Que ilumina as noites escuras

Que brilha lá do alto tão formosura

Só você me fascina linda lua minha

Quero você para meu céu minha luazinha

Quero ti ver todas as noite iluminado a noite escura

Trazendo-me de longe o teu brilho e formosura

Para que possa te namorar a distancia minha bela lua

Para que meus desejos possam a ti ser revelado

Ta vendo o que tu faz comigo, minha grande lua...

Deixa-me aqui sozinho nessa terra sem tua graça

Ficou aqui de longe apenas a ti admirar

Deixa-me morar contigo ai na imensidão desse espaço

Para fica mais pertinho de ti minha doce enamorada lua

Para receber teu brilho em minha noite escura

Serei teu hospede mais fiel... Não atrasarei teu aluguel

Cuidarei do teu espaço para que não polua teu luar

Serei cuidado, não deixarei que te roubem de mim.

Deixa-me morar contigo luazinha do meu céu

Prometo ti dar amor, e ti trazer pro meu céu

Quero lhe ver pertinho de mim, e abraçar-te minha lua

Pra ficar pertinho de ti e poder ter abraçar

Diz lua que ilumina o meu céu, vem para perto de mim.

Me da um pouco do teu luar

Deixa-me ficar contigo luazinha de meu céu

Pois já não dar mais para somente te admirar

Ti quero para mim e terei que te conquistar

Sei nosso amor pode ser impossível

Mais para mim o impossível não tem papel

Somos diferentes você daí eu daqui

Mais lados oposto se atrai

O que me fez atrair por ti

Luazinha de meu céu

Ti quero para iluminar meu coração

Que já esta na escuridão

Ilumina meu peito, para morar junto ao teu coração.

Luazinha do meu céu me deixa prova o que quero

Deixa-me estar ai pertinho do teu luar

Para poder reaprender a me apaixonar

Para a lua do meu céu que iluminar meu luar com teus brilhos a me encantar.

Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”