VOA SENTIMENTO, VOA!

Voa sentimento, voa

Dê asas à sua imaginação

Faça como a gaivota a toa

Não fique preso ao coração

Pegue carona com as luzes

Que resplandecem pelo céu

Não se prenda em cruzes

E siga vagando ao léu

Sinta a liberdade do dia ao raiar

Solte-se dos elos e correntes

Saia dessa alma que vive a penar

Segure-se na cauda da estrela cadente

E fique pelo cosmo a vagar

Dançando com as estrelas

Que faíscam enamoradas do luar

Para que os mortais possam vê-las!

31.10.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 07/06/2006
Código do texto: T171064