Secretos
Envolvi-me em teus mágicos beijos.
Celastes os poros de minha nuca...
Em desejos.
Pelos eriçados ao frescor dos teus lábios.
Cerram meus olhos, vertem meu corpo...
Em ato sábio.
O veludo de tuas mãos, minh’alma seduz.
Que arfando peito melodia à luz...
Da lua nua.
Banho-me no teu néctar, em imensidão consignada.
À minha guarda em total desfrute e sedução...
Corpos em alucinação.
Teu corpo cobre o meu qual manto sagrado.
Deixando-nos em tremor de vestígios de Amor...
Em ato cumpliciado.
Da rosa aos ventos que proclamam aos céus.
Ao mar que se refresca sob a prata da lua.
Dos solfejos secretos incontidos nos beijos.
Do banhar-me em ti em paixão sem pejo.