ISABEL NOCETTI - COMENTÁRIO SOBRE SEU TEXTO" COISAS DE ISABEL"
COISAS DE ISABEL
Quando te vejo,escuto tantãs,
treme-me as mãos,sinto falta de ar.
invade-me um calor no frio da manhã,
faz-se um deserto pra um sol desfilar.
Quando te vejo, fico vermelho//
dispara o coração ,não sei que falar//
ès tão bonita e delicada ,que me dá medo//
Não sei o que te digo ,pra não te magoar//
Quando te vejo, o sol fica mais lindo//
vejo que minha vida se acaba em ti//
Não me importa as horas, a chuva, o nevoeiro//
Daria tudo, minha vida e o mundo ,e ter vc pra mim.//
Enviado em 20/07/2009 22:40
para o texto: Coisas de Isabel (T1708969) - Isabel Nocetti