NASCENTE
Tu és como uma nascente,
de ti brota agua pura.
Tu mostras aquilo que sente,
mostras até a amargura.
sComo nascente és límpida,
dá gosto te apreciaqr.
Apesar de seres tímida,
dá vontade de te amar.
Nascente do coração,
nascente que eu quero bem.
És como recheio do pão,
toda a alegria contem.
De ti vem a inspiração,
de ti vem os sentimentos.
Fazes parte do meu coração,
Fazes parte de todos meus intentos.