Tempo eterno

Tempo eterno que na simplicidade de nossas vidas

Mostra-se infinito no fim de cada noite...

Tempo que num instante resolveu nos ajudar

Para nossas vidas transformar...

Tempo que brinca com a saudade

Ferindo-nos com a ingratidão da distância...

Mas é o tempo que traz uma esperança

É nele que se fortalece o meu amor...

Por que amar é ir muito além

Onde nada termina e tudo segue mais forte...

O sempre é sempre

Quando o sentimento é verdadeiro...