__AMOR COMETA__



Amor puro de muito longe no tempo
Amor cometa que marca a alma como ferro em
brasa...
como gado com ferro quente, sou ferido

que não se esquece...

Amor distante que ao longo da vida, cinco vezes
se cruza em mudo silêncio
Tanto para compartilhar e coração se cala
Tanto para falar e coração emudece
Apenas observa descompassado o amor
passar...

Olho no olho o tempo para sem entender
perguntas sem a voz usar
somente os olhos a responder

Ah! coração de amor cometa
que passa num brilho sem rastros deixar
De época antiga de respeito...
Amor cometa que reflete meu ser...
que embebecido o tempo não apagou...
Nem seu sobrenome eu sei dizer...
mas sua face jamais esqueci...
Sou distante e o destino joga conosco...
e as vezes cara a cara nos coloca a relembrar
e em doces olhares sem nos falar,
coração canta momentos eternos que, aqui
vão ficar

Amor cometa acontece com muitos que, para
além dessa vida vamos levar...