“Canção do Amor”

“Canção do Amor”

A viola chora

O violeiro também chora a sua dor

Saudades que formam imagens do passado

Descrita numa canção de amor.

Termina a noite chega a madrugada

Os seresteiros para a lua faz uma serenata

Fala de amores naufragados nas correntezas da vida

Desilusões sucumbidas em forma de cascata

Uma verdadeira sinfonia do coração

Manuscritos registrados nas folhas de papiro

Histórias de amores e de amantes desiludidos

Ilusões ...tristeza e suspiro

Chega um novo alvorecer

Os cancioneiros ofuscados por seu esplendor

Cansados dão bom dia a um novo dia

E cantam mais uma “Canção de amor”

(amaropereira)

20/07/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 20/07/2009
Código do texto: T1710071