Reencontro

Almas gêmeas

Jamais se esquecem

Reconhecem

Novos nomes

Outros corpos

Mesmas almas

Mesmo amor

Já foram um

Viraram dois

E se buscaram

Eternamente

E a cada encontro

Um reencontro...